Preferensi Orang Tua Sebagai Pengembangan Sosialisasi Teknologi Dan Sistem Informasi Pada www.bsi.ac.id - H, Feri Prasetyo (BINA INSANI ICT JOURNAL, 2015)
Abstract: Measurement of preferences is an activity measurement based on the opinions of respondents who testified based on what they are interested in, while the on-Campus Parents Event is an event which is presented by the Institute BSI To socialization campus to parents/guardians of students who are on campus BSI. The aim is to increase the understanding and information and developments undertaken by the campus for parents / guardians of students. Which will be used for the development of the scientific activities, monitoring and evaluation of the academic progress of students who will come. While the method used is descriptive method is to portray the activities of existing activities seerta conclusions of respondents. Keywords: preferences, Information system, bsi.ac.id Abstrak: Pengukuran perferensi merupakan suatu kegiatan mengukuran berdasarkan pendapat dari responden yang dimintai keterangan berdasarkan apa yang diminatinya, sedangkan Acara Ortu on-Campus merupakan acara yang disajikan oleh Lembaga BSI Untuk kegiatan sosialisasi kampus kepada orang tua/ wali mahasiswa yang sedang studi di kampus BSI. Tujuanya adalah untuk menambah pemahaman dan informasi serta perkembangan dengan yang dilakukan kampus untuk orang tua/ wali mahasiswa. Yang nantinya di gunakan untuk pengembangan terhadap kegiatan marketing yang akan datang. Sedangkan metode yang digunakan adalah dengan menggunakan metode deskriptif yaitu dengan mengambarkan kegiatan kegiatan yang ada serta pengambilan kesimpulan dari responden. Kata kunci: preferensi, sistem informasi, bsi.ac.id